INFORMATIVA AI SENSI ART. 13 D. LGS. 196/2003

INFORMATIVA AI SENSI ART. 13 D. LGS. 196/2003

La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali -. La newsletter del sito www.vivosaresort.com è inviata via posta elettronica a coloro che ne fanno esplicita richiesta, compilando il forum presente in questa pagina e autorizzando la società Ugento s.r.l., al trattamento dei propri dati personali. Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l’impossibilità di ottenere il servizio newsletter.
FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati direttamente per adempiere alla richiesta di invio della newsletter nel completo rispetto dei principi di liceità e correttezza e delle disposizioni di legge.
COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE
I dati raccolti non saranno oggetto di comunicazione e di diffusione. La comunicazione a terzi, diversi dal Titolare, dai responsabili del trattamento e dagli incaricati al trattamento individuati e nominati ai sensi dell’ artt. 29 e 30 del D.Lgs. n. 196/2003 e s.m.i., è prevista ove necessaria per le finalità di cui sopra, a soggetti terzi impegnate nel corretto e regolare perseguimento delle finalità descritte. In ogni caso il trattamento da parte di soggetti terzi avverrà secondo nel pieno rispetto della normativa vigente.
MODALITÀ PER IL TRATTAMENTO DEI DATI
I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il Titolare del trattamento dei dati personali, è Ugento s.r.l. via Vicinale Fantanelle – 73059 Ugento (Le). I trattamenti di dati connessi al servizio newsletter hanno luogo presso la predetta sede della società e sono curati solo da personale preposto al trattamento del trattamento.
DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte via e-mail, all’indirizzo: info@vivosaresort.com
Per ulteriori approfondimenti, si rimanda anche alla policy privacy del presente sito.
TEMPI DI CONSERVAZIONE
I dati sono conservati fino alla richiesta dell’interessato di eventuale opposizione all’invio e alla volontà di questi di rinunciare alla ricezione della newsletter.
CANCELLAZIONE DEL SERVIZIO
Per non ricevere più la newsletter, inviare una e-mail a: info@vivosaresort.com scrivendo nell’oggetto del messaggio “cancellazione all’iscrizione della newsletter”.
CONSENSO
Ai sensi dell’art. 23 del D. Lgs. 196/2003 il consenso al trattamento dei suddetti dati è necessario in quanto gli stessi sono raccolti fuori di accordi contrattuali pregressi e per l’invio di newsletter aventi ad oggetto comunicazioni commerciali e promozionali. Si precisa che il consenso si considera liberamente prestato flaggando la casella “Acconsento”. In mancanza non sarà possibile procedere con l’iscrizione al servizio di newsletter.

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search