INFORMATIVA AI SENSI ART. 13 del GDPR 679/2016 [NEWSLETTER]

INFORMATIVA AI SENSI ART. 13 del GDPR 679/2016 [NEWSLETTER]

La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del GDPR 679/2016 – Regolamento Europeo Privacy -. La newsletter del sito www.vivosaresort.com è inviata via posta elettronica a coloro che ne fanno esplicita richiesta, compilando il forum “Iscriviti alla newsletter“ presente in questa pagina e autorizzando la società Ugento s.r.l., al trattamento dei propri dati personali. Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l’impossibilità di ottenere il servizio newsletter.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati direttamente per adempiere alla richiesta di invio della newsletter nel completo rispetto dei principi di liceità, correttezza e delle disposizioni di legge.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

I dati raccolti non saranno oggetto di comunicazione e di diffusione. I suoi dati non saranno trasferiti fuori EU. La comunicazione a terzi, diversi dal Titolare, dai responsabili del trattamento e dagli incaricati/preposti al trattamento individuati e appositamente nominati, è prevista ove necessaria per le finalità di cui sopra, a soggetti terzi impegnate nel corretto e regolare perseguimento delle finalità descritte, per un interesse legittimo del titolare del trattamento. In ogni caso il trattamento da parte di soggetti terzi avverrà nel pieno rispetto della normativa vigente.

MODALITÀ PER IL TRATTAMENTO DEI DATI

I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento dei dati personali, è  Ugento s.r.l. via Vicinale Fontanelle – 73059 Ugento (Le); tel: 0833.931002; e-mail info@vivosaresort.com. I trattamenti di dati connessi al servizio newsletter hanno luogo presso la predetta sede della società.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di revocare il proprio; di chiedere l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano e di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati e le richieste di diritto all’oblio; di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali italiana. Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento dei dati sopra specificati, attraverso l’invio di una mail al seguente indirizzo: info@vivosaresort.com

TEMPI DI CONSERVAZIONE

I dati sono conservati fino alla richiesta dell’interessato di eventuale opposizione all’invio e alla volontà di questi di rinunciare alla ricezione della newsletter.

CANCELLAZIONE DEL SERVIZIO

Per non ricevere più la newsletter, inviare una e-mail a: info@vivosaresort.com scrivendo nell’oggetto del messaggio “cancellazione all’iscrizione della newsletter”.

MODIFICHE ALL’INFORMATIVA

Il titolare si riserva il diritto di modificare la presente informativa privacy in qualsiasi momento ed a propria discrezione, l’utente è tenuto a verificare le eventuali modifiche.

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search