INFORMATIVA AI SENSI ART. 13 D. LGS. 196/2003

INFORMATIVA AI SENSI ART. 13 D. LGS. 196/2003

La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali -. La newsletter del sito www.vivosaresort.com è inviata via posta elettronica a coloro che ne fanno esplicita richiesta, compilando il forum presente in questa pagina e autorizzando la società Ugento s.r.l., al trattamento dei propri dati personali. Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l’impossibilità di ottenere il servizio newsletter.
FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati direttamente per adempiere alla richiesta di invio della newsletter nel completo rispetto dei principi di liceità e correttezza e delle disposizioni di legge.
COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE
I dati raccolti non saranno oggetto di comunicazione e di diffusione. La comunicazione a terzi, diversi dal Titolare, dai responsabili del trattamento e dagli incaricati al trattamento individuati e nominati ai sensi dell’ artt. 29 e 30 del D.Lgs. n. 196/2003 e s.m.i., è prevista ove necessaria per le finalità di cui sopra, a soggetti terzi impegnate nel corretto e regolare perseguimento delle finalità descritte. In ogni caso il trattamento da parte di soggetti terzi avverrà secondo nel pieno rispetto della normativa vigente.
MODALITÀ PER IL TRATTAMENTO DEI DATI
I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il Titolare del trattamento dei dati personali, è Ugento s.r.l. via Vicinale Fantanelle – 73059 Ugento (Le). I trattamenti di dati connessi al servizio newsletter hanno luogo presso la predetta sede della società e sono curati solo da personale preposto al trattamento del trattamento.
DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte via e-mail, all’indirizzo: info@vivosaresort.com
Per ulteriori approfondimenti, si rimanda anche alla policy privacy del presente sito.
TEMPI DI CONSERVAZIONE
I dati sono conservati fino alla richiesta dell’interessato di eventuale opposizione all’invio e alla volontà di questi di rinunciare alla ricezione della newsletter.
CANCELLAZIONE DEL SERVIZIO
Per non ricevere più la newsletter, inviare una e-mail a: info@vivosaresort.com scrivendo nell’oggetto del messaggio “cancellazione all’iscrizione della newsletter”.
CONSENSO
Ai sensi dell’art. 23 del D. Lgs. 196/2003 il consenso al trattamento dei suddetti dati è necessario in quanto gli stessi sono raccolti fuori di accordi contrattuali pregressi e per l’invio di newsletter aventi ad oggetto comunicazioni commerciali e promozionali. Si precisa che il consenso si considera liberamente prestato flaggando la casella “Acconsento”. In mancanza non sarà possibile procedere con l’iscrizione al servizio di newsletter.